кусковой полуфабрикат

кусковой полуфабрикат

 

кусковой полуфабрикат
Ндп. натуральный полуфабрикат
Мясной полуфабрикат, изготовленный в виде куска или кусков мяса массой от 10 до 3000 г включительно.
Примечания
1. Кусковой полуфабрикат может быть в посоленном виде.
2. Посол кускового полуфабриката осуществляется методом шприцевания или шприцевания и массирования.
[ГОСТ Р 52427-2005]

Недопустимые, нерекомендуемые

  • натуральный полуфабрикат

Тематики

  • производство мясных продуктов


Справочник технического переводчика. – Интент. 2009-2013.

Игры ⚽ Поможем написать реферат

Смотреть что такое "кусковой полуфабрикат" в других словарях:

  • кусковой полуфабрикат из мяса птицы — Полуфабрикат из мяса птицы, изготовленный из частей тушки птицы в виде кусков различной формы и массы. Примечание Кусковой полуфабрикат из мяса птицы может быть крупнокусковой и мелкокусковой, мясокостный и бескостный, с кожей или без нее. [ГОСТ… …   Справочник технического переводчика

  • кусковой полуфабрикат из мяса птицы — 65 кусковой полуфабрикат из мяса птицы: Полуфабрикат из мяса птицы, изготовленный из частей тушки птицы в виде кусков различной формы и массы. Примечание Кусковой полуфабрикат из мяса птицы может быть крупнокусковой и мелкокусковой, мясокостный и …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • Огнеупорный кусковой полуфабрикат — Огнеупорный кусковой полуфабрикат: неформованные кусковые огнеупоры, нуждающиеся в дополнительном измельчении... Источник: ОГНЕУПОРЫ . КЛАССИФИКАЦИЯ. ГОСТ 28874 2004 (введен Приказом Ростехрегулирования от 30.03.2005 N 68 ст) …   Официальная терминология

  • огнеупорный кусковой полуфабрикат — 2.40. огнеупорный кусковой полуфабрикат: Неформованные кусковые огнеупоры, нуждающиеся в дополнительном измельчении. Источник: ГОСТ 28874 2004: Огнеупоры. Классификация оригинал документа …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • Полуфабрикат из мяса птицы кусковой — Кусковой полуфабрикат из мяса птицы: полуфабрикат из мяса птицы, изготовленный из частей тушки птицы в виде кусков различной формы и массы... Источник: ПТИЦЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ . ПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 52313… …   Официальная терминология

  • Полуфабрикат кусковой — – неформованный полуфабрикат, нуждающийся в дополнительной технологической обработке (плавлении, дроблении, измельчении и т. п.). [ГОСТ 28874 90] Рубрика термина: Сырье Рубрики энциклопедии: Абразивное оборудование, Абразивы, Автодороги …   Энциклопедия терминов, определений и пояснений строительных материалов

  • кусковой огнеупорный полуфабрикат — Неформованный огнеупор в виде кусков, предназначенный для дополнительного измельчения. [ГОСТ Р 52918 2008] Тематики огнеупоры …   Справочник технического переводчика

  • Полуфабрикат огнеупорный кусковой — – неформованные кусковые огнеупоры, нуждающиеся в дополнительном измельчении. [ГОСТ 28874 2004] Рубрика термина: Огнеупоры Рубрики энциклопедии: Абразивное оборудование, Абразивы, Автодороги, Автотехн …   Энциклопедия терминов, определений и пояснений строительных материалов

  • кусковой огнеупорный полуфабрикат — 38 кусковой огнеупорный полуфабрикат: Неформованный огнеупор в виде кусков, предназначенный для дополнительного измельчения. Источник: ГОСТ Р 52918 2008: Огнеупоры. Термины и определения оригинал документа …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • Мясной (мясосодержащий) полуфабрикат категории В — Мясной (мясосодержащий) полуфабрикат категории В: мясной (мясосодержащий) рубленый или кусковой полуфабрикат (полуфабрикат в тесте) с массовой долей мышечной ткани в рецептуре (в рецептуре начинки) от 40,0% до 60,0%... Источник: ПОЛУФАБРИКАТЫ… …   Официальная терминология


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»